Del 17 al 21 de mayo 2010
Campus EPI
En este curso práctico aprenderás a identificar, seleccionar, conservar y procesar los mejores productos del mercado y del huerto. El propósito es fomentar el consumo de alimentos naturales, libres de conservadores y transgénicos procesándolos de manera sencilla y natural.
El taller será impartido por la Chef Karla del Corral Coordinadora de esta actividad. Módulos:
Matutino: 9-12 hrs "Sólo para ellas" de lunes a viernes
Vespertino: 16-19 hrs "Sólo para hombres machos" de lunes a jueves / 16-18 hrs "Para niñas y niños" sólo los viernes.
Costo por módulo 250 pesosNota para los interesados:
- Información e inscripciones: EPI sólo es anfitrión de este evento, si estás interesado en participar en este taller te informamos que debes de contactar directamente a Karla del Corral al celular 612 154 44 18/ correo electrónico: kcru02@hotmail.com .