• ECOLOGY PROJECT INTERNATIONAL MEXICO

    Conoce nuestras actividades
  • ECOLOGY PROJECT INTERNATIONAL

    Conservación para la próxima generación
  • ¡GANAMOS TODOS!

    Gana premios por participar cuidando el medio ambiente

Taller

Gastronomía Intensiva

Del 17 al 21 de mayo 2010

Campus EPI

En este curso práctico aprenderás a identificar, seleccionar, conservar y procesar los mejores productos del mercado y del huerto. El propósito es fomentar el consumo de alimentos naturales, libres de conservadores y transgénicos procesándolos de manera sencilla y natural.

El taller será impartido por la Chef Karla del Corral Coordinadora de esta actividad.

Módulos:

Matutino: 9-12 hrs "Sólo para ellas" de lunes a viernes

Vespertino: 16-19 hrs "Sólo para hombres machos" de lunes a jueves / 16-18 hrs "Para niñas y niños" sólo los viernes.

Costo por módulo 250 pesos

Nota para los interesados:

  • Información e inscripciones: EPI sólo es anfitrión de este evento, si estás interesado en participar en este taller te informamos que debes de contactar directamente a Karla del Corral al celular 612 154 44 18/ correo electrónico: kcru02@hotmail.com .